Warta Indonesia
No Result
View All Result
Sabtu, 14 Juni 2025
  • Login
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks
Subscribe
No Result
View All Result
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks
No Result
View All Result
Warta Indonesia
No Result
View All Result
Home Hukum

Polres Cianjur Dengan Biddokes Polda Jabar Bekerjasama Dengan Yayasan Budha Tzu Chi Ke 129 Gelar Kegiatan Bhakti Sosial Kesehatan

Warta Indonesia
Sabtu, 16 November 2019
-- Hukum
Bagikan di FacebookBagikan di Twitter

Polres Cianjur Polda Jabar bersama Yayasan Budha Tzu Chi Indonesia mengadakan Bakti Sosial Kesehatan di R.S Bhayangkara Polres cianjur Jl. Suroso No. 21, Solok pandan, kec. Cianjur Jawa Barat (Sabtu, 16/11/2019)

Menurut Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K. mengatakan bahwa program ini merupakan salah satu bentuk kepedulian terhadap masyarakat, khususnya yang membutuhkan.

Dengan diadakannya bakti social ini, Kapolres Cianjur AKBP Juang Andi Priyanto, S.I.K., S.H., M.Hum. dan Yayasan Budha Tzu Chi Indonesia dapat mengurangi gejala-gejala bahkan penyakit pada masyarakat yang membutuhkan dana untuk berobat, karena bakti sosial ini *GRATIS* tidak dipungut biaya sedikitpun.

Estimasi pasien yang sudah mendaftar yaitu untuk pasien katarak 482 orang, hernia 89 orang, minor 29 orang dan pasien mata 8 orang.

Kapolres Cianjur Polda Jabar AKBP Juang Andi Priyanto, S.I.K., S.H., M.Hum.mengatakan, “untuk masyarakat semuanya yang memiliki penyakit katarak, yang ada gejala-gejala sakit, semuanya gratis, bahkan makan minum pun gratis, untuk yang jauh-jauh dari selatan pun kami bantu, pokoknya buat masyarakat” Ujar Kapolres.

Kapolres Cianjur Polda Jabar AKBP Juang Andi Priyanto, S.I.K., S.H., M.Hum. Bersama Kabiddokkes polda jabar Kombes Pol. Drg. Arios Bismak, DFM., M.M. meninjau langsung kegiatan tersebut dan menjamin masyarakat akan dibantu dalam pengobatan yang telah disediakan. Untuk jadwalnya yaitu tangal 16 november yaitu sesi screening dan tanggal 22-23 november yaitu sesi operasi. Bakti sosial ini mengangkat tema Setiap detik berjuang demi kebajikan.

Tags: Berita IndonesiaHukumIndonesiaIndonesia NewsKabar IndonesiaKepolisian Republik IndonesiaNasionalPemerintahanPolriWartaWarta Indonesia

Previous Post

Polres Cirebon Polda Jabar melaksanakan Arak – Arakan dan Pembukaan Maulid Akbar dan Cirebon Timur Expo 2019 Majelis Cirebon Timur Bersholawat (MCTB)

Next Post

Kunjungan Kabidkeu Polda Jabar Ke Mako Polsek Pelabuhan Ratu Dan Mako Satpol Air Polres Sukabumi Polda Jabar

BeritaTerkait

Gedung KPK/Net
Hukum

Polemik OTT Basarnas, Praktisi Hukum: KPK Sudah On the Track

Selasa, 1 Agustus 2023
Gedung KPK/Net
Hukum

Tindak Tegas Penyimpangan Internal, KPK Di Bawah Kepemimpinan Firli Bahuri Terus Melakukan Pembenahan

Sabtu, 1 Juli 2023
Hukum

Semua Pihak Diminta Hormati Putusan Dewas KPK, Berhenti Terbarkan Sentimen Pribadi

Rabu, 21 Juni 2023
Hukum

Guru Besar UI Dukung Kabareskrim Polri Komjen Pol Agus Andrianto Telusuri Uang Narkoba di Pemilu 2024

Rabu, 31 Mei 2023
Load More
Next Post

Kunjungan Kabidkeu Polda Jabar Ke Mako Polsek Pelabuhan Ratu Dan Mako Satpol Air Polres Sukabumi Polda Jabar

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Warta Terkini

Survei Konsumen Mei 2025: Keyakinan Konsumen Terjaga

Diskon Tarif dari Pemerintah, Libur Sekolah Naik Ferry Makin Nyaman dan Terjangkau

Ekspor Alas Kaki Naik, Kemenperin: RI Jadi Bagian Rantai Nilai Global

Gabung Galaxy Active Club dari Samsung, Komunitas Olahraga untuk Hidup Aktif dan Sehat

Intip Itinerary AirAsia MOVE ke Chiang Rai 3 Hari 2 Malam

503.275 Tiket Diskon 30% Terjual, Ini 10 KA Favorit yang Sudah Banyak Dipesan

Bersama Innovillage, Mahasiswa Hadirkan Inovasi Alternatif Pencegahan Stunting

Pendaftar JARVIS Naik, Bukti Generasi Muda Minat Kerja di Industri Semakin Tinggi

Populer

  • Profil Drs. Ahmad Fauzi, dari Pesantren ke Parlemen

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Review Spesifikasi HP Oppo, Menonjolkan Triple Camera Dan Layar 

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Tipis, Ringan, dan Tangguh: Era Baru Galaxy Z Series

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Bersama Innovillage, Mahasiswa Hadirkan Inovasi Alternatif Pencegahan Stunting

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Kingston Dukung Masa Depan: Memungkinkan Masa Depan AI dengan Solusi Performa Tinggi di COMPUTEX 2025

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
Facebook Twitter Instagram Youtube
Warta Indonesia

Tentang Kami | Redaksi | Disclaimer | Contact

Pedoman Media Siber | Privasi Policy

SOP Perlindungan Wartawan 

© 2021-2024 Wartaindonesia.co.id | Portal Berita & Informasi Indonesia

No Result
View All Result
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks

© 2021-2024 Wartaindonesia.co.id | Portal Berita & Informasi Indonesia

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist