Warta Indonesia
No Result
View All Result
Minggu, 7 Juni 2026
  • Login
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks
Subscribe
No Result
View All Result
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks
No Result
View All Result
Warta Indonesia
No Result
View All Result
Home Daerah

Anak Muda di Kota Batam Dukung Isdianto Kembali Memimpin Kepri

Warta Indonesia
Kamis, 2 April 2020
-- Daerah
Bagikan di FacebookBagikan di Twitter

Jelang Pemilihan Gubernur (Pilgub) Kepulauan Riau (Kepri), dukungan masyarakat kepada Plt. Gubernur Kepri H. Isdianto terus berdatangan. Kali ini dukungan datang dari kelompok anak muda Kota Batam yang tergabung dalam Kaukus Muda Kota Batam.

Mereka menyatakan dukungannya kepada Isdianto untuk kembali memimpin Kepri karena kinerjanya yang cepat tanggap dan dirasakan langsung oleh masyarakat.

Marwanto, salah satu aktivis Kaukus Muda Kota Batam mengatakan kinerja Isdianto dalam memimpin Kepri dinilai cepat tanggap dan tepat sasaran.

“Alasan kami mendukung pak Isdianto pada Pilgub Kepri nanti lantaran kinerjanya yang dirasakan langsung oleh masyarakat. Misalnya saja soal penanganan wabah Corona baru-baru ini,” ungkapnya, Kamis (02/04).

Diketahui pada hari Rabu (01/04) kemarin, Isdianto mendampingi Presiden Jokowi meninjau langsung pembangunan Rumah Sakit Infeksi Covid-19 yang berada di Galang, Kota Batam. Dalam kunjungannya, Jokowi menegaskan bahwa RS Infeksi Covid-19 di Galang bakal beroperasi pekan depan. Tepatnya Senin (6/4) depan.

Selain itu, Marwanto pun menilai, Isdianto sosok pemimpin yang visioner dalam memajukan Kepri. Hal ini terlihat dari gaya komunikasinya dengan pemerintah pusat dalam hal pembangunan.

“Pak Isdianto sangat layak untuk kembali memimpin Kepri. Kami yakin dibawah kepemimpinan pak Isdianto, akan banyak terobosan dan pembangunan yang akan berdampak langsung terhadap kemajuan dan kesejahteraan masyarakat,” imbuhnya.

Senada dengan Marwanto, Arif Rahman aktivis Kaukus Muda Kota Batam yang lain menuturkan serupa. Menurutnya pembangunan RS Covid-19 di Pulau Galang tersebut merupakan keberhasilan Isdianto membawa program nasional ke Kepri.

“Saya kira pembangunan RS Covid-19 akan berdampak positif bagi masyarakat. Bayangkan saja, pasca wabah ini selesai, RS ini akan terus beroperasi. Tentu masyarakat Kepri juga yang diuntungkan. Kedepan saya yakin dibawah kepemimpinan Isdianto, akan banyak kemajuan yang dia wujudkan untuk Kepri,” pungkasnya.

Tags: BatamCagub KepriCagub Kepulauan RiauCalon Gubernur KepriIsdiantoKaukus Muda BatamKaukus Muda Kota BatamKepriKepulauan RiauKota BatamPilgub KepriPilgub Kepulauan RiauPilkada KepriPilkada Kepulauan RiauProvinsi KepriProvinsi Kepulauan Riau

Previous Post

Ratas Persiapan Menghadapi Ramadan dan Idulfitri 1441 H

Next Post

Lanosin Hamzah: Pemberdayaan Masyarakat Harus Menyentuh Semua Sektor

BeritaTerkait

Daerah

DPW PKB Banten Bersyukur Gus Muhaimin Iskandar Terpilih Kembali Jadi Ketua Umum periode 2024 – 2029

Senin, 26 Agustus 2024
Temui Petani di Cirebon, Gus Imin: Kesejahteraan Petani Harus Diutamakan
Daerah

Temui Petani di Cirebon, Gus Imin: Kesejahteraan Petani Harus Diutamakan

Jumat, 27 Oktober 2023
Daerah

Ketua PKB Banten Ahmad Fauzi: PKB Mewarnai Satu Abad NU

Rabu, 8 Februari 2023
Daerah

KPK Diminta Tuntaskan Penyelidikan Dugaan Korupsi Formula E Jakarta

Rabu, 18 Januari 2023
Load More
Next Post

Lanosin Hamzah: Pemberdayaan Masyarakat Harus Menyentuh Semua Sektor

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Warta Terkini

Perkuat Ketahanan Nasional, Wapres Dorong Diversifikasi Pangan dan Digitalisasi Ekonomi

Terima PERDISKI, Wapres Dorong Pendidik Jadi Garda Terdepan Wujudkan SDM Unggul

Terima Yayasan Sungai Watch, Wapres Bahas Penguatan Gerakan Bersih Sungai

Serap Aspirasi Mahasiswa dan Masyarakat Amfoang, Wapres Tekankan Percepatan Infrastruktur dan Layanan Dasar di NTT

Tinjau Sentra Industri Garam Rote Ndao, Wapres Dorong Percepatan Swasembada dan Penguatan Ekonomi Pesisir

Dialog dengan Petani Budidaya Rumput Laut Rote Ndao, Wapres Tekankan Modernisasi dan Hilirisasi

Terima GDN, Wapres Tekankan Peran Generasi Muda dalam Diplomasi Hijau

Jaga Persatuan Bangsa, Wapres Minta DPP PMN Perkuat Nilai Toleransi dan Moderasi

Populer

  • Terima PERDISKI, Wapres Dorong Pendidik Jadi Garda Terdepan Wujudkan SDM Unggul

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Terima Yayasan Widya Cahaya Nusantara, Wapres Dukung Pengembangan Museum Asmat dan Sekolah Lapang Sagu

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Wapres Siap Jadi Juru Damai Konflik PKB – PBNU

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Ke Indramayu, Wapres Resmikan Universitas Darul Ma’arif

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Ratusan Santri dan Mahasiwa Al-Qur’an Universitas PTIQ Gelar Doa Bersama Jelang Pelantikan Prabowo-Gibran

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
Facebook Twitter Instagram Youtube
Warta Indonesia

Tentang Kami | Redaksi | Disclaimer | Contact

Pedoman Media Siber | Privasi Policy

SOP Perlindungan Wartawan 

© 2021-2024 Wartaindonesia.co.id | Portal Berita & Informasi Indonesia

No Result
View All Result
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks

© 2021-2024 Wartaindonesia.co.id | Portal Berita & Informasi Indonesia

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist