Warta Indonesia
No Result
View All Result
Kamis, 29 Januari 2026
  • Login
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks
Subscribe
No Result
View All Result
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks
No Result
View All Result
Warta Indonesia
No Result
View All Result
Home Ekbis

SiCepat Ekspres Donasi Perlengkapan Belajar untuk 247 Anak di 3 Panti Sosial

Warta Indonesia
Kamis, 28 Juli 2022
-- Ekbis
Bagikan di FacebookBagikan di Twitter

Wartaindonesia.co.id – Memanfaatkan momentum Hari Anak Nasional, Juli ini, SiCepat Ekspres menggelar program donasi perlengkapan belajar kepada 247 anak di tiga yayasan panti sosial , yakni di Panti Asuhan Kampung Melayu, Yayasan Senja Cibinong Kab. Bogor, dan Yayasan Panti Asuhan Yatim Piatu Al-Manah Depok.

Donasi yang diberikan adalah hasil dari partisipasi karyawan dalam menyumbangkan perlengkapan belajar, alat tulis, buku bacaan, tas sekolah, hingga mainan yang total penyaluran donasinya mencapai lebih dari 5.000 item. Melalui program donasi ini, SiCepat juga mengajak karyawan untuk turun langsung dalam menyalurkan donasi.

Memanfaatkan momentum kebersamaan, kegiatan penyaluran donasi juga diramaikan dengan aktivitas lomba menggambar dan mewarnai, serta kuis interaktif bagi anak-anak.

Diungkapkan The Kim Hai, CEO SiCepat Ekspres, momen Hari Anak Nasional adalah momen spesial dimana seluruh karyawan SiCepat Ekspres turut berpartisipasi dan antusias merayakannya, “Bagi kami momentum Hari Raya Anak Nasional harus dirayakan dengan optimis bahwa anak-anak sekarang akan menjadi pemimpin masa depan,” ucapnya.

Selain memberikan donasi kepada yayasan sosial, lanjutnya, SiCepat Ekspres juga memberikan beasiswa gratis kepada lebih dari 80 anak karyawan yang terpilih melalui program beasiswa “Be A Star: Beasiswa Anak SiCepat Berprestasi”. Program ini hadir sebagai bentuk kepedulian dan tanggung jawab perusahaan kepada para karyawan dan keluarganya. Simbolis penyerahan beasiswa Be A Star dilakukan di Gedung Marketing SiCepat Ekspres, Jakarta Selatan, 23 Juli 2022.

“Sejak tahun 2019, SiCepat Ekspres berkomitmen mendukung tumbuh kembang anak dan telah melakukan pembangunan sekolah di wilayah Indonesia Timur. Hingga saat ini, SiCepat telah merenovasi total empat gedung sekolah, yakni SD Inpres Nanga Nae di Labuan Bajo (NTT), SDN Wikico Rongo di Sumba (NTT), PAUD Alam Manusak di Kupang (NTT), dan PAUD Restu Amanda di Lombok (NTB),” tutupnya.

Tags: BisnisEkonomiIndonesiaNasionalNusantaraPress ReleaseSiaran PersSiCepat EkspresWarta

Previous Post

Wall Street English Indonesia Resmikan Cabang Baru

Next Post

FUJIFILM Rilis Printer Smartphone Portable Instax Mini Link 2

BeritaTerkait

Ekbis

Daikin Gelar Designer Awards 2025

Sabtu, 29 November 2025
Ekbis

Aqua Resmi Jadi Partner Hidrasi Taman Mini Indonesia Indah

Sabtu, 29 November 2025
Ekbis

Mekari Talenta Dorong Perusahaan Manfaatkan Disrupsi untuk Pertumbuhan Bisnis

Sabtu, 29 November 2025
Ekbis

Tulola Jewelry, Bakti BCA, dan Reza Rahadian Berkolaborasi Hadirkan Koleksi Terbaru

Sabtu, 29 November 2025
Load More
Next Post

FUJIFILM Rilis Printer Smartphone Portable Instax Mini Link 2

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Warta Terkini

Bertemu Forkopimda dan Tokoh Adat Papua Pegunungan, Wapres Dorong Semangat Persatuan untuk Sukseskan Pembangunan

Perkuat Pembinaan Generasi Muda Papua Pegunungan, Wapres Bermain Sepak Bola Bersama Anak-anak SSB di Wamena

Tinjau Pasar Ikan Fandoi Biak, Wapres Tekankan Mutu Hasil Nelayan untuk Perluasan Pasar Ekspor

Pastikan Pendidikan Menjangkau Anak Kurang Mampu, Wapres Tinjau SRMA 41 Biak

Pimpin Rakornas Kepariwisataan 2026, Wapres Gibran Dorong Penguatan Program Pariwisata Berkelanjutan

Tinjau Posko Pengungsian dan Permukiman Terdampak Banjir di Kabupaten Banjar, Wapres Pastikan Perlindungan Warga dan Percepatan Pemulihan

Ditargetkan Rampung Januari 2026, Wapres Tinjau Pembangunan SMA Taruna Nusantara IKN

Tinjau Kawasan Olahraga dan RTH IKN, Wapres Dorong Ruang Publik Hijau Berkelanjutan

Populer

  • Pacu Kualitas SDM Industri, Menperin Resmikan Gedung Baru SMK-SMAK Bogor

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Arti Warta

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Review Spesifikasi HP Oppo, Menonjolkan Triple Camera Dan Layar 

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Profil Margaret Aliyatul Maimunah Ketua Umum PP Fatayat NU Periode 2022-2027

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • WAKA POLDA JABAR : Rakernis Merupakan Implementasi Program Prioritas Kapolri Dalam Mewujudkan SDM Unggul dan Penguatan Penegakan Hukum yang Profesional serta Berkeadilan

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
Facebook Twitter Instagram Youtube
Warta Indonesia

Tentang Kami | Redaksi | Disclaimer | Contact

Pedoman Media Siber | Privasi Policy

SOP Perlindungan Wartawan 

© 2021-2024 Wartaindonesia.co.id | Portal Berita & Informasi Indonesia

No Result
View All Result
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks

© 2021-2024 Wartaindonesia.co.id | Portal Berita & Informasi Indonesia

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist