Warta Indonesia
No Result
View All Result
Senin, 9 Maret 2026
  • Login
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks
Subscribe
No Result
View All Result
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks
No Result
View All Result
Warta Indonesia
No Result
View All Result
Home Hukum

Sebelum melaksanakan tugas, Kapolsek memberikan arahan melalui apel konsolidasi Kepada personil yang akan melaksanakan operasi dan menjadi arahan Kapolsek adalah tentang tata cara pelaksanaan kegiatan dilapangan agar supaya bertindak sesuai dengan prosedur serta tidak arogan. Adapun yang menjadi sasaran dalam Giat K2YD Polsek Donggala yakni, Sajam,Handak,Narkoba, Judi, Miras, Premanisme,Pengendara R2 Bogar/Racing dan penyakit masyrakat lainnya. Setelah pelaksanaan Apel personil Polsek Balaesang langsung turun ke lapangan dan menuju warung-warung dimana diketahui banyak warung yang menjual berbagai macam jenis miras. Dalam K2YD ini personil berhasil mengamankan 85 liter jenis Saguer/tuak & cap tikus yang ditemukan di beberapa warung milik warga.

Warta Indonesia
Senin, 13 Januari 2020
-- Hukum
Bagikan di FacebookBagikan di Twitter

Polda Sulawesi Tengah – Polres Palu – Mengantisipasi tindak kriminal, Polres palu dan polsek jajaran baik Polsek Palu barat ,selatan,timur,utara dan kp3 pantoloan melaksanakan Kegiatan rutin yang Ditingkatkan (KRYD). Razia ini dilakukan untuk mengantisipasi situasi yang terjadi di Palu minggu 12/01/20 pukul 07.30 wita sampai selesai.

Kapolres Palu AKBP H.Moch Sholeh,SIK.SH.MH juga mengatakan bahwa razia tersebut sekaligus menekan angka kriminalitas dipalu Khususnya aksi curat, curas dan curanmor.

“Kita juga mengantisipasi peredaran narkoba di wilayah hukum Polres Palu untuk menjaga situasi yang aman dan kondusif.” Ucap Kapolres

Operasi KRYD ini dilakukan di Jalur Trans sulawesi kelurahan lembara kecamatan taweli dan dipimpin langsung Kapolsek Palu Utara AKP JHoni ginoga,wilayah polsek palu barat dilaksanakan jalan trans palu donggala kelurahan tipo kecamatan ulujadi yang dipimpin oleh IPTU Umar selaku kapolsek palu barat , wilayah timur dilaksanakan dijalan RE Martadinata kelurahan tondo kecamatan mantikulore dipimpin oleh kapolsek palu timur AKP La ata,SH ,wilayah palu selatan dijalan towua kelurahan tatura selatan kecamatan palu selatan dipimpin oleh kapolsek palu selatan AKP Nasarudin,SH dan Kp3 pantoloan diwilayahnya baik didermaga Taipa maupun Pantoloan dipimpin oleh IPDA Syarif.SH.MH kapolsek Kp3 Pantoloan.

Dalam operasi yang digelar selama lebih kurang satu jam ini, untuk mengantisipasi tindak kiriminal,ratusan kendaraan mulai dari mobil hingga motor yang melintasi dari luar kota menuju palu dari arah utara ,selatan , barat , timur diperiksa oleh petugas.

Dari operasi tersebut, Kapolres Palu AKBP Moch Sholeh Mengatakan tidak ada barang bukti atau pelangaran yang mengarah pada kriminalitas.

“Alhamdulillah giat tadi berjalan lancar dan kita tidak mendapatkan satu pun kendaraan yang melakukan pelanggaran fatal,” sebutnya.

Kegiatan ini juga melibatkan anggota Sat Binmas, Sat Lantas, Sat Sabhara, Sat Reskrim dan Sat Narkoba.

Kapolres Palu AKBP H.Moch Sholeh,SIK.SH.MH mengimbau kepada seluruh masyarakat agar sama-sama menjaga situasi yang tentram, aman di bumi Tadulako ini.

“Kita harap masyarakat bekerja sama dengan pihak kepolisian untuk menjaga situasi di Kota palu tentram, aman, dan kondusif” pungkasnya.

The post Sebelum melaksanakan tugas, Kapolsek memberikan arahan melalui apel konsolidasi Kepada personil yang akan melaksanakan operasi dan menjadi arahan Kapolsek adalah tentang tata cara pelaksanaan kegiatan dilapangan agar supaya bertindak sesuai dengan prosedur serta tidak arogan. Adapun yang menjadi sasaran dalam Giat K2YD Polsek Donggala yakni, Sajam,Handak,Narkoba, Judi, Miras, Premanisme,Pengendara R2 Bogar/Racing dan penyakit masyrakat lainnya. Setelah pelaksanaan Apel personil Polsek Balaesang langsung turun ke lapangan dan menuju warung-warung dimana diketahui banyak warung yang menjual berbagai macam jenis miras. Dalam K2YD ini personil berhasil mengamankan 85 liter jenis Saguer/tuak & cap tikus yang ditemukan di beberapa warung milik warga. appeared first on DIVISI HUMAS POLRI.

Tags: Berita IndonesiaHukumIndonesiaIndonesia NewsKabar IndonesiaKepolisian Republik IndonesiaNasionalPemerintahanPolriWartaWarta Indonesia

Previous Post

Cegah Kriminalitas Malam Hari, Polres Bangka Barat Rutin Laksanakan Patroli

Next Post

Kasat Lantas Polres Halmahera Tengah berganti

BeritaTerkait

Gedung KPK/Net
Hukum

Polemik OTT Basarnas, Praktisi Hukum: KPK Sudah On the Track

Selasa, 1 Agustus 2023
Gedung KPK/Net
Hukum

Tindak Tegas Penyimpangan Internal, KPK Di Bawah Kepemimpinan Firli Bahuri Terus Melakukan Pembenahan

Sabtu, 1 Juli 2023
Hukum

Semua Pihak Diminta Hormati Putusan Dewas KPK, Berhenti Terbarkan Sentimen Pribadi

Rabu, 21 Juni 2023
Hukum

Guru Besar UI Dukung Kabareskrim Polri Komjen Pol Agus Andrianto Telusuri Uang Narkoba di Pemilu 2024

Rabu, 31 Mei 2023
Load More
Next Post

Kasat Lantas Polres Halmahera Tengah berganti

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Warta Terkini

Jaga Pasokan dan Stabilitas Harga Jelang Lebaran, Wapres Tinjau Pasar Gelondong Gede Tuban

Wapres Pimpin Rapat Koordinasi Penanganan Banjir di Tuban

Ke Jawa Barat, Wapres Tinjau Pelatihan AI dan Penguatan Literasi Digital

Terima Pegiat Esports, Wapres Dorong Penguatan Ekosistem dan Regenerasi Atlet Digital

Terima IKPI, Wapres Tegaskan Pentingnya Penguatan Ekosistem Perpajakan Nasional

Kunjungi Pasar Badung Bali, Wapres Tinjau Stabilitas Harga dan Transaksi Pembayaran Non Tunai

PKB: NU Pilar Strategis Bangsa, Harus Tetap Kuat di Abad Kedua

Komisi XI DPR RI Dukung Pelanggaran di Pasar Modal Ditindak Tegas

Populer

  • Hari Kedua di Kaltara, Presiden akan Groundbreaking PLTA Mentarang Induk

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Dapat Nomor Urut 1, Enos-Yudha Ajak Seluruh Pihak Bersatu Majukan OKU Timur

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Perkembangan Data Kasus dan Vaksinasi COVID-19 di Jakarta per 28 April 2021

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • TelkomGroup Pastikan Kenyamanan Digital Pelanggan di Momen Natal 2024 dan Tahun Baru 2025

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Giat Patroli Rutin Sat Polair Polres Karawang Polda Jabar ke Perairan Pasir Putih, Tengkolak Dan Muara Cilamaya

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
Facebook Twitter Instagram Youtube
Warta Indonesia

Tentang Kami | Redaksi | Disclaimer | Contact

Pedoman Media Siber | Privasi Policy

SOP Perlindungan Wartawan 

© 2021-2024 Wartaindonesia.co.id | Portal Berita & Informasi Indonesia

No Result
View All Result
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks

© 2021-2024 Wartaindonesia.co.id | Portal Berita & Informasi Indonesia

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist