Warta Indonesia
No Result
View All Result
Kamis, 26 Juni 2025
  • Login
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks
Subscribe
No Result
View All Result
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks
No Result
View All Result
Warta Indonesia
No Result
View All Result
Home Hukum

Kapolresta Bandung Polda Jabar Didampingi Ketua Cabang Bhayangkari Polresta Bandung Beserta Kapolsek Baleendah Kunjungi Tempat Pengsian Korban Banjir Di Inkanas Baleendah Kab Bandung

Warta Indonesia
Minggu, 26 Januari 2020
-- Hukum
Bagikan di FacebookBagikan di Twitter

Kapolresta Bandung Polda Jabar Kombes Pol Hendra Kurniawan, SIK beserta Ibu Ketua Cabamg Bhayangkari Polresta Bandung Polda Jabar Dan Pejajabat Polresta Bandung, di dampingi Kapolsek Baleendah Kompol Suprioyo, SH mendatangi korban banjir yang ditampung digedung INKANAS Kel. Baleendah Kab. Bandung Dan memberikan santunan berupa mie instan dan air mineral.

Berdasarkan pantauan dilapangan bahwa kemarin sore Sabtu 25/01/2020 sekitar pukul. 14.00 wib hujan mengguyur dibeberapa wilayah umumnya di Kab. Bandung dan khususnya di Kec. Baleendah sangat berdampak terjadinya luapan sungai citarum dan mengakibatkan banjir di beberapa wilayah di baleendah terutama Kel. Andir dan Kel. Baleendah Kec. Baleendah Kab. Bandung, Minggu (26/01/2020)

Mengakibatkan beberapa ruas jalan di baleendah terputus akibat luapan air sungi citarum, terutama jalan andir – katapang tidak bisa dilalui kendaraan roda 2 maupun roda 4 dan jlan anggadireja taman kota yang menghubungkan baleendah dan dayeuhkolot tidak bisa dilalui.

Intensitas ketingian air yang diakibatkan luapan sungai citarum sempat terjadinya peningkatan secara signifikan. Dan meredam beberapa pemukiman penduduk yang ada diwilayah Kel. Andir dan Kel. Baleendah Kec. Baleendah Kab. Bandung.

Sehingga banyak warga yang diungsikan ke tempat pengungsian di gedung INKANAS Kel. Baleendah Kab. Bandung.

Kapolsek Baleendah Kompol Suprioyo, SH., menyampaikan kepada Kapolresta Bandung Polda Jabar Kombes Pol Hendra Kurniawan, SIK., di sela sela kunjungannya bahwa situasi masih terkendali dan sudah adanya penurunan untuk debit air. Yang tadinya pukul. 16.00 wib kurang lebih 90 cm dan pada pukul 20.00 wib sudah adanya penurunan diperkirakan 70.cm.

The post Kapolresta Bandung Polda Jabar Didampingi Ketua Cabang Bhayangkari Polresta Bandung Beserta Kapolsek Baleendah Kunjungi Tempat Pengsian Korban Banjir Di Inkanas Baleendah Kab Bandung appeared first on DIVISI HUMAS POLRI.

Tags: Berita IndonesiaHukumIndonesiaIndonesia NewsKabar IndonesiaKepolisian Republik IndonesiaNasionalPemerintahanPolriWartaWarta Indonesia

Previous Post

Warga Maunya Isdianto Maju Jadi Calon Gubernur di Pilkada Kepri, Bukan Wagub

Next Post

Kapolsek Rancaekek Polresta Bandung Polda Jabar Terus Monitor Genangan Air di Wilkum Polsek Rancaekek

BeritaTerkait

Gedung KPK/Net
Hukum

Polemik OTT Basarnas, Praktisi Hukum: KPK Sudah On the Track

Selasa, 1 Agustus 2023
Gedung KPK/Net
Hukum

Tindak Tegas Penyimpangan Internal, KPK Di Bawah Kepemimpinan Firli Bahuri Terus Melakukan Pembenahan

Sabtu, 1 Juli 2023
Hukum

Semua Pihak Diminta Hormati Putusan Dewas KPK, Berhenti Terbarkan Sentimen Pribadi

Rabu, 21 Juni 2023
Hukum

Guru Besar UI Dukung Kabareskrim Polri Komjen Pol Agus Andrianto Telusuri Uang Narkoba di Pemilu 2024

Rabu, 31 Mei 2023
Load More
Next Post

Kapolsek Rancaekek Polresta Bandung Polda Jabar Terus Monitor Genangan Air di Wilkum Polsek Rancaekek

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Warta Terkini

Panen Raya Kopi Ijen, Wapres Dukung Peningkatan Produktivitas, Hilirisasi dan Branding Kopi Indonesia

Tinjau Pasar Rogojampi Banyuwangi, Wapres Gibran Cek Inflasi dan Dorong Penguatan UMKM Pasar Rakyat

Melalui Panggilan Video, Wapres Minta Menhut Percepat Tindak Lanjut Tukar Guling Tanah Desa Sumberagung

Berbagi Kebahagiaan, Wapres Ajak Anak-Anak Belanja Perlengkapan Sekolah di Banyuwangi

Wapres Gibran Dorong Produk UMKM PNM Mekaar di Banyuwangi Naik Kelas

Wujudkan Swasembada Gula, Wapres Dorong Aksi Nyata dan Sinergi Pemerintah Pusat dan Daerah

Tinjau Panen Raya Tebu di Banyuwangi, Wapres Dukung Swasembada Gula Nasional

AirAsia X Luncurkan Rute Baru ke Tashkent Uzbekistan, Perkuat Konektivitas Asia Tenggara–Asia Tengah

Populer

  • Review Spesifikasi HP Oppo, Menonjolkan Triple Camera Dan Layar 

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • NEC Indonesia Perkenalkan Integrated Command Control Centre untuk Kawasan Industri di Munas HKI ke-9 Tahun 2025

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Wapres Gibran Dorong Produk UMKM PNM Mekaar di Banyuwangi Naik Kelas

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Anti Lag & Frame Drop, Galaxy A36 5G Teman Gaming Unggulan

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Melalui Panggilan Video, Wapres Minta Menhut Percepat Tindak Lanjut Tukar Guling Tanah Desa Sumberagung

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
Facebook Twitter Instagram Youtube
Warta Indonesia

Tentang Kami | Redaksi | Disclaimer | Contact

Pedoman Media Siber | Privasi Policy

SOP Perlindungan Wartawan 

© 2021-2024 Wartaindonesia.co.id | Portal Berita & Informasi Indonesia

No Result
View All Result
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks

© 2021-2024 Wartaindonesia.co.id | Portal Berita & Informasi Indonesia

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist