Warta Indonesia
No Result
View All Result
Sabtu, 8 November 2025
  • Login
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks
Subscribe
No Result
View All Result
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks
No Result
View All Result
Warta Indonesia
No Result
View All Result
Home Hukum

Kabid Humas Polda Jabar : Operasi Pekat Dengan Sasaran Premanisme, Obat Terlarang, Miras, Prostitusi dan Senjata Tajam

Warta Indonesia
Minggu, 24 November 2019
-- Hukum
Bagikan di FacebookBagikan di Twitter

Pada hari Minggu 24 Nopember 2019 bertempat di wilayah Hukum Polsek Lemah wungkuk telah dilaksanakan Kegiatan KRYD dan Operasi Pekat Dengan Sasaran Premanisme, Obat Terlarang, Miras, prosritusi dan Sajam serta antisipasi tawuran di Wilayah Hukum Polsek Lemah wungkuk.

Kegiatan Operasi Pekat tersebut di pimpin Iptu Abdul Majid, SH Kapolsek Lemahwungkuk, dengan jumlah anggota sebanyak 8 orang.

Kegiatan tersebut diawali dengan. Apel pratugas kemudian dilanjutkan operasi Pekat dengan Sasaran Premanisme, Obat terlarang, Miras,dan Sajam di Wilayah Hukum Polsek Lemah wungkuk.

Diinformasikan oleh Kabid Humas Polda Jabar Kombes Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K. bahwa sasaran kegiatan tersebut yaitu
Premanisme, Warung Miras dan Tuax, prostitusi, Obat obat terlarang serta Senjata tajam.

Rute dan lokasi kegiatan adalah di Jl. Kalijaga, JL A Yani Pegambiran, Jl Yos Sudaso, Jl Kesunean, Jl cangkol, alun alun Kasepuhan, Jl Pekalipan BAT, Jl Sisingamngaraja Hotel Melati Jl Kalibaru, Jl Pekarungan, Jl Pesayangan, Jl Bahagia dan Indomart yang ada di wilayah lemahwungkuk

Pelaksanaan KRYD di lakukan dengan sistem patroli dialogis dan Hunting ke tempat tempat umum, keramaian dan hotel yang memiliki pontensi kerawanan adapun sasaran Narkoba, Miras, Tindak pidana curat curas curanmor, Bahan peledak, Senjata tajam, premanisme, prostitusi dan Berandalan bermotor.

Tags: Berita IndonesiaHukumIndonesiaIndonesia NewsKabar IndonesiaKepolisian Republik IndonesiaNasionalPemerintahanPolriWartaWarta Indonesia

Previous Post

Kunjungi Desa Budaya Gamcheon di Busan, Presiden Jokowi: Bisa Jadi Inspirasi

Next Post

Presiden Jokowi Akan Hadiri ASEAN-RoK CEO Summit Hingga Pertemuan Bilateral dengan Presiden Moon Jae-in

BeritaTerkait

Gedung KPK/Net
Hukum

Polemik OTT Basarnas, Praktisi Hukum: KPK Sudah On the Track

Selasa, 1 Agustus 2023
Gedung KPK/Net
Hukum

Tindak Tegas Penyimpangan Internal, KPK Di Bawah Kepemimpinan Firli Bahuri Terus Melakukan Pembenahan

Sabtu, 1 Juli 2023
Hukum

Semua Pihak Diminta Hormati Putusan Dewas KPK, Berhenti Terbarkan Sentimen Pribadi

Rabu, 21 Juni 2023
Hukum

Guru Besar UI Dukung Kabareskrim Polri Komjen Pol Agus Andrianto Telusuri Uang Narkoba di Pemilu 2024

Rabu, 31 Mei 2023
Load More
Next Post

Presiden Jokowi Akan Hadiri ASEAN-RoK CEO Summit Hingga Pertemuan Bilateral dengan Presiden Moon Jae-in

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Warta Terkini

Rektor UIN Jakarta: Kami Siap Menuju PTNBH dengan Tata Kelola Transparan dan Finansial Mandiri

Terima Mahasiswa Sosiologi Universitas Airlangga, Wapres Minta Generasi Muda Kawal Program Prioritas Presiden

Bertemu Jajaran Sea Soldier, Wapres Ajak Kampanyekan Isu Pelestarian Lingkungan di Platform Digital

Tinjau Pembelajaran Metode GASING di Manokwari, Wapres Dorong Siswa Papua Cinta Matematika

Tinjau Pasar Wosi Manokwari, Wapres Pastikan Stabilitas Harga dan Kondisi Infrastruktur Pasar

Berbagi Kebahagian, Wapres Ajak Anak Yatim di Manokwari Belanja Kebutuhan Sekolah

Dorong Semangat Olahraga Anak Muda, Wapres Bermain Sepak Bola Bersama Anak-anak SSB Papua Barat dan Awak Media

Pimpin Rapat Pleno BP3OKP, Wapres Tekankan Akselerasi Pembangunan Papua Harus Dua Kali Lipat

Populer

  • Ke Indramayu, Wapres Resmikan Universitas Darul Ma’arif

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Ratusan Santri dan Mahasiwa Al-Qur’an Universitas PTIQ Gelar Doa Bersama Jelang Pelantikan Prabowo-Gibran

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Kunjungan Kerja ke Manokwari, Wapres Gibran Tegaskan Arahan Presiden Prabowo untuk Percepatan Pembangunan Papua

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Wapres Ajak GP Ansor Perkuat Sinergi dalam Mewujudkan Pembangunan Nasional

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Saksikan Laga Persahabatan Indonesia vs Australia, Wapres Dukung Pengembangan Futsal Nasional

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
Facebook Twitter Instagram Youtube
Warta Indonesia

Tentang Kami | Redaksi | Disclaimer | Contact

Pedoman Media Siber | Privasi Policy

SOP Perlindungan Wartawan 

© 2021-2024 Wartaindonesia.co.id | Portal Berita & Informasi Indonesia

No Result
View All Result
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks

© 2021-2024 Wartaindonesia.co.id | Portal Berita & Informasi Indonesia

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist