Warta Indonesia
No Result
View All Result
Rabu, 25 Juni 2025
  • Login
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks
Subscribe
No Result
View All Result
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks
No Result
View All Result
Warta Indonesia
No Result
View All Result
Home Hukum

BKO Brimob Polda Bali Tiba Kembali di Pulau Dewata Setelah Enam Bulan di Papua

Warta Indonesia
Selasa, 21 Januari 2020
-- Hukum
Bagikan di FacebookBagikan di Twitter

Ratusan personel Brigade Mobil (Brimob) Polda Bali,  yang dipimpin (Komandan Kompi) Danki Penugasan Akp I Putu Suarmadi, S.H.,MH. kembali pulang ke tanah Dewata setelah enam bulan penugasan dalam tim pengamanan PT freeport indonesia Satgas Amole 2019. Disambut dengan  Apel penyambutan pasukan dipimpin langsung Dansat Brimob Polda Bali Kombespol Ardiansyah Daulay, S.I.K.,M.H. , Senin,(21/1/2020).

Setiba di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai, Mangupura dengan pesawat Sriwijaya Air dengan nomor penerbangan SJ 7881. Dilanjutkan menuju ke Markas Komando Brimob Tohpati Denpasa. “Saya bangga kepada kalian semua, segala tugas dan tanggung jawab yang diberikan meskipun jauh dari keluarga telah diselesaikan dengan baik,” ujar Kombespol Daulay dalam arahannya saat apel penyambutan.

Menurut Daulay, tugas dan tanggung jawab ini nantinya akan kembali disambut dengan penugasan baru dan lebih menantang di wilayah Provinsi Bali.

“Yang pulang ini ada 100 orang. Mereka pulang dengan selamat dan sehat semua tanpa ada cacat sedikitpun selama enam bulan di sana. Setelah ini kami adakan pemeriksaan kesehatan secara keseluruhan, terhadap semua anggota yang kembali.  Esok masih ada tugas baru untuk pengamanan wilayah Polda Bali dan juga wilayah NKRI,” tutupnya.

BKO Brimob Polda Bali disambut dengan  Apel penyambutan pasukan dipimpin langsung Dansat Brimob Polda Bali Kombespol Ardiansyah Daulay, S.I.K.,M.H. , Senin,(21/1/2020).

 

 

The post BKO Brimob Polda Bali Tiba Kembali di Pulau Dewata Setelah Enam Bulan di Papua appeared first on DIVISI HUMAS POLRI.

Tags: Berita IndonesiaHukumIndonesiaIndonesia NewsKabar IndonesiaKepolisian Republik IndonesiaNasionalPemerintahanPolriWartaWarta Indonesia

Previous Post

Isdianto Akrab Sekali dengan Rudi, Isyarat Marlin Agustina Jadi Cawagub Kepri?

Next Post

Kelompok Nelayan Segara Guna Batu Lumbang Mengikuti Bimtibmas dari Subdit Patroli Airud Dit Polairud Polda Bali

BeritaTerkait

Gedung KPK/Net
Hukum

Polemik OTT Basarnas, Praktisi Hukum: KPK Sudah On the Track

Selasa, 1 Agustus 2023
Gedung KPK/Net
Hukum

Tindak Tegas Penyimpangan Internal, KPK Di Bawah Kepemimpinan Firli Bahuri Terus Melakukan Pembenahan

Sabtu, 1 Juli 2023
Hukum

Semua Pihak Diminta Hormati Putusan Dewas KPK, Berhenti Terbarkan Sentimen Pribadi

Rabu, 21 Juni 2023
Hukum

Guru Besar UI Dukung Kabareskrim Polri Komjen Pol Agus Andrianto Telusuri Uang Narkoba di Pemilu 2024

Rabu, 31 Mei 2023
Load More
Next Post

Kelompok Nelayan Segara Guna Batu Lumbang Mengikuti Bimtibmas dari Subdit Patroli Airud Dit Polairud Polda Bali

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Warta Terkini

Panen Raya Kopi Ijen, Wapres Dukung Peningkatan Produktivitas, Hilirisasi dan Branding Kopi Indonesia

Tinjau Pasar Rogojampi Banyuwangi, Wapres Gibran Cek Inflasi dan Dorong Penguatan UMKM Pasar Rakyat

Melalui Panggilan Video, Wapres Minta Menhut Percepat Tindak Lanjut Tukar Guling Tanah Desa Sumberagung

Berbagi Kebahagiaan, Wapres Ajak Anak-Anak Belanja Perlengkapan Sekolah di Banyuwangi

Wapres Gibran Dorong Produk UMKM PNM Mekaar di Banyuwangi Naik Kelas

Wujudkan Swasembada Gula, Wapres Dorong Aksi Nyata dan Sinergi Pemerintah Pusat dan Daerah

Tinjau Panen Raya Tebu di Banyuwangi, Wapres Dukung Swasembada Gula Nasional

AirAsia X Luncurkan Rute Baru ke Tashkent Uzbekistan, Perkuat Konektivitas Asia Tenggara–Asia Tengah

Populer

  • Review Spesifikasi HP Oppo, Menonjolkan Triple Camera Dan Layar 

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • NEC Indonesia Perkenalkan Integrated Command Control Centre untuk Kawasan Industri di Munas HKI ke-9 Tahun 2025

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Wapres Gibran Dorong Produk UMKM PNM Mekaar di Banyuwangi Naik Kelas

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Samsung Smart Monitor M9 Meluncur dengan Layar QD-OLED Berbasis AI

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Anti Lag & Frame Drop, Galaxy A36 5G Teman Gaming Unggulan

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
Facebook Twitter Instagram Youtube
Warta Indonesia

Tentang Kami | Redaksi | Disclaimer | Contact

Pedoman Media Siber | Privasi Policy

SOP Perlindungan Wartawan 

© 2021-2024 Wartaindonesia.co.id | Portal Berita & Informasi Indonesia

No Result
View All Result
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks

© 2021-2024 Wartaindonesia.co.id | Portal Berita & Informasi Indonesia

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist