Warta Indonesia
No Result
View All Result
Sabtu, 28 Juni 2025
  • Login
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks
Subscribe
No Result
View All Result
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks
No Result
View All Result
Warta Indonesia
No Result
View All Result
Home Ekbis

barenbliss Luncurkan Dual Serum Vitamin C+A

Warta Indonesia
Sabtu, 16 Juli 2022
-- Ekbis
Bagikan di FacebookBagikan di Twitter

Wartaindonesia.co.id – barenbliss kembali merilis inovasi terbarunya, Double shot! C Day A Night Deep Brightening Double Serum. Double serum tersebut juga telah mendapat pengakuan Home Tester Club (HTC) sebagai Serum Vitamin C+A ganda pertama di Indonesia untuk kulit lebih cerah dan awet muda.

Double shot! C Day A Night Deep Brightening Double Serum merupakan perpaduan sempurna vitamin C yang berfungsi untuk melawan radikal bebas di siang hari dan vitamin A untuk meregenerasi & merangsang produksi kolagen pada malam hari. Serum ini mengandung PRO-VC, Sepiwhite MSH, Niacinamide PC, dan Retinyl Palmitate yang menjadikan kulit bercahaya,  memudarkan bintik hitam dan memperbaiki tekstur kulit, serta menjadikan kulit kencang dan kenyal.

Dituturkan Fivyola Hendra, Brand Director barenbliss Indonesia, barenbliss telah melakukan penelitian tentang perilaku masyarakat Indonesia terhadap kebiasaan menggunakan produk perawatan kulit. “Ternyata kebanyakan orang Indonesia hanya melakukan 3 langkah untuk merawat kulit, yaitu pembersih, pelembab, dan tabir surya. Padahal tiga langkah tersebut hanya memberikan dampak 80% untuk kesehatan kulit,” ucapnya.

Menurut riset Dr. Yoon Myeong Seok, seorang skincare scientist terkenal di Korea Selatan yang juga menjadi barenbliss Chief Skincare Scientist, ada kandungan dalam skincare yang bisa memaksimalkan 100% kesehatan kulit kita dan mampu mencerahkan wajah dalam 28 hari, yaitu dengan adanya kombinasi Vitamin C+A.
Itu sebabnya Dr. Yoon Myeong Seok, barenbliss Chief Skincare Scientist yang sudah menjadi expert bertahun-tahun di dunia skincare, membuat terobosan baru dalam menciptakan dual serum pertama dengan kandungan Vit C+A di Indonesia. Mengingat, serum pada umumnya hanya mengandung Vit C+D atau Vit C+Niacinamide.
Sementara itu, Double shot! C Day A Night Deep Brightening Double Serum  diformulasikan di BNB SkinLab di Korea Selatan dan Vit C yang ada dalam serum itu berbeda dari serum lainnya, karena mengandung Pro-VC atau 3 tipe Vitamin C yang terdiri dari Ascorbyl Glucoside, 3 o Ethyl Ascorbic Acid, dan Yuzu Extract.

Dual serum ini juga sudah teruji aman untuk semua jenis kulit, karena sudah lolos dermatology test dan efektivitasnya telah teruji secara laboratory mampu mencerahkan kulit selama 28 hari, menggunakan instrumen Visia CR Test terhadap subject 33 orang.

Double shot! C Day A Night Deep Brightening Double Serum merupakan bagian dari rangkaian skincare META GLOW SERIES yang mampu mencerahkan, menyehatkan, dan menciptakan kulit awet muda dengan 3 langkah sederhana dalam 28 hari. Rangkaian ini terdiri dari Glow Bottle! Lavabiome Brightening Essence Toner, Double shot! C Day A Night Deep Brightening Double Serum, dan Lab Power! Oléomide Brightening Reviving Cream.
“META GLOW SERIES memberikan kamu produk skincare terefektif dalam 1 pack dengan aroma citrus alami yang segar yang akan memberikan pengalaman mampu mencerahkan wajah dan kulit lebih awet muda dalam 28 hari,” pungkas Fivyola.

Tags: barenblissBisnisEkonomiIndonesiaNasionalNusantaraPress ReleaseSiaran PersWarta

Previous Post

Jaring Bibit Atlet, Polri Gelar Kejuaraan Judo Bhayangkara Piala Kapolri Tahun 2022

Next Post

Citayam Fashion Week Populer dan Viral, Kenapa?

BeritaTerkait

Ekbis

AirAsia X Luncurkan Rute Baru ke Tashkent Uzbekistan, Perkuat Konektivitas Asia Tenggara–Asia Tengah

Senin, 23 Juni 2025
Ekbis

NEC Indonesia Perkenalkan Integrated Command Control Centre untuk Kawasan Industri di Munas HKI ke-9 Tahun 2025

Sabtu, 21 Juni 2025
Ekbis

Anti Lag & Frame Drop, Galaxy A36 5G Teman Gaming Unggulan

Kamis, 19 Juni 2025
Ekbis

Rayakan 16 Tahun Sebagai Maskapai Berbiaya Hemat Terbaik, AirAsia Luncurkan Livery Emas

Kamis, 19 Juni 2025
Load More
Next Post

Citayam Fashion Week Populer dan Viral, Kenapa?

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Warta Terkini

Panen Raya Kopi Ijen, Wapres Dukung Peningkatan Produktivitas, Hilirisasi dan Branding Kopi Indonesia

Tinjau Pasar Rogojampi Banyuwangi, Wapres Gibran Cek Inflasi dan Dorong Penguatan UMKM Pasar Rakyat

Melalui Panggilan Video, Wapres Minta Menhut Percepat Tindak Lanjut Tukar Guling Tanah Desa Sumberagung

Berbagi Kebahagiaan, Wapres Ajak Anak-Anak Belanja Perlengkapan Sekolah di Banyuwangi

Wapres Gibran Dorong Produk UMKM PNM Mekaar di Banyuwangi Naik Kelas

Wujudkan Swasembada Gula, Wapres Dorong Aksi Nyata dan Sinergi Pemerintah Pusat dan Daerah

Tinjau Panen Raya Tebu di Banyuwangi, Wapres Dukung Swasembada Gula Nasional

AirAsia X Luncurkan Rute Baru ke Tashkent Uzbekistan, Perkuat Konektivitas Asia Tenggara–Asia Tengah

Populer

  • Review Spesifikasi HP Oppo, Menonjolkan Triple Camera Dan Layar 

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Samsung Solve for Tomorrow 2025 Dibuka Untuk Anak Muda Indonesia Berinovasi Untuk Dunia

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • NEC Indonesia Perkenalkan Integrated Command Control Centre untuk Kawasan Industri di Munas HKI ke-9 Tahun 2025

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Wapres Gibran Dorong Produk UMKM PNM Mekaar di Banyuwangi Naik Kelas

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Melalui Panggilan Video, Wapres Minta Menhut Percepat Tindak Lanjut Tukar Guling Tanah Desa Sumberagung

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
Facebook Twitter Instagram Youtube
Warta Indonesia

Tentang Kami | Redaksi | Disclaimer | Contact

Pedoman Media Siber | Privasi Policy

SOP Perlindungan Wartawan 

© 2021-2024 Wartaindonesia.co.id | Portal Berita & Informasi Indonesia

No Result
View All Result
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks

© 2021-2024 Wartaindonesia.co.id | Portal Berita & Informasi Indonesia

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist