Warta Indonesia
No Result
View All Result
Sabtu, 6 Desember 2025
  • Login
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks
Subscribe
No Result
View All Result
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks
No Result
View All Result
Warta Indonesia
No Result
View All Result
Home Hukum

Peduli Keselamatan Berkendara, Ditlantas Polda Kalsel Gelar Silaturahmi Dengan Managemen Gojek

Warta Indonesia
Kamis, 30 Januari 2020
-- Hukum
Bagikan di FacebookBagikan di Twitter

Bertempat di Ruang Rapat Satpas SIM Km.21 Banjarmasin, digelar Silaturahmi dan Pertemuan antara Direktur Lalu Lintas (Dirlantas) Polda Kalimantan Selatan (Kalsel) dengan Managemen Gojek, Kepala Dinas Perhubungan dan Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi Provinsi Kalsel serta stakeholder terkait perwakilan Kasat Lantas, Rabu (29/1/2020) pukul 14.00 – 17.00 wita.

Giat tersebut dalam rangka Mengkampanyekan Keselamatan dan Safety Riding kepada Komunitas Gojek yang ada di Kalsel.

Pertemuan yang di hadiri Dirlantas Polda Kalsel Kombes Pol Andi Azis Nizar, SIK., Kadishub Kalsel, Kadis Kominfo Kalsel, Ka BPTD Wilayah XI Kalsel, Kacab PT. Jasa Raharja Kalsel, Ka Dishub Banjarmasin, Ka Dishub Banjarbaru, Ka Dishub Banjar, Ka Dishub Tala, Manager Gojek Area Kalsel, Wadir Lantas Polda Kalsel, para Pejabat Utama Ditlantas Polda Kalsel, Kasat Lantas Polresta Banjarmasin, Kasat Lantas Polres Banjarbaru, Kasat Lantas Polres Banjar, dan Kasat Lantas Polres Tala ini mendiiskusikan solusi operasional Gojek yang semakin marak saat ini.

Dari pertemuan tersebut seluruh stakeholder terkait Menyambut baik dan memberikan apresiasi terhadap Ditlantas Polda Kalsel yang telah meinisiasi pertemuan pertemuan dgn Managemen Gojek guna mensosialisasikan Road Safety bagi mitra Manajemen Gojek yaitu para Driver ditambah lagi juga dilaksanakan training Safety Riding.

Dengan adanya pertemuan maka terwujudlah komitmen Management Gojek Area Kalsel untuk mendukung Road Safety di Kalsel dan akan mematuhi seluruh aturan tertib berlalu lintas dan akan disampaikan kepada pihak mitra yaitu para driver.

Dalam kesempatan ini Dirlantas Polda Kalsel Kombes Pol Andi Azis Nizar, SIK. menyerahkan sertifikat training Safety Riding kepada 75 Driver Gojek Area Kalsel.

Para Driver Gojek pada pertemuan tersebut mendapatkan pesan pesan Kamseltibcar Lantas dari Ka Subdit Kamsel Ditlantas Polda Kalsel.

Selain itu dalam pertemuan ini juga turut dimeriahkan dengan Kuis dan Doorprize dari Dirlantas Polda Kalsel, Dishub Kalsel dan PT. Jasa Rahardja yang di akhiri dengan Foto Bersama.

The post Peduli Keselamatan Berkendara, Ditlantas Polda Kalsel Gelar Silaturahmi Dengan Managemen Gojek appeared first on DIVISI HUMAS POLRI.

Tags: Berita IndonesiaHukumIndonesiaIndonesia NewsKabar IndonesiaKepolisian Republik IndonesiaNasionalPemerintahanPolriWartaWarta Indonesia

Previous Post

Kapolres Banjar Terima Kunjungan Tim Puslitbang Polri

Next Post

Program The Pinang, Pol Airud Tanam 50 Pohon di Sentani

BeritaTerkait

Gedung KPK/Net
Hukum

Polemik OTT Basarnas, Praktisi Hukum: KPK Sudah On the Track

Selasa, 1 Agustus 2023
Gedung KPK/Net
Hukum

Tindak Tegas Penyimpangan Internal, KPK Di Bawah Kepemimpinan Firli Bahuri Terus Melakukan Pembenahan

Sabtu, 1 Juli 2023
Hukum

Semua Pihak Diminta Hormati Putusan Dewas KPK, Berhenti Terbarkan Sentimen Pribadi

Rabu, 21 Juni 2023
Hukum

Guru Besar UI Dukung Kabareskrim Polri Komjen Pol Agus Andrianto Telusuri Uang Narkoba di Pemilu 2024

Rabu, 31 Mei 2023
Load More
Next Post

Program The Pinang, Pol Airud Tanam 50 Pohon di Sentani

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Warta Terkini

Tinjau Wilayah Terdampak Bencana Banjir Bandang di Tapanuli Selatan, Wapres Tegaskan Pemerintah Terus Bersama Masyarakat Sumatra

Kawal Arahan Presiden Prabowo, Wapres Gibran Tinjau Lokasi Terdampak Banjir di Agam, Sumbar

Wapres Tinjau Wilayah Terdampak Bencana di Sumatra Barat, Sumatra Utara, dan Aceh

Terima PPI Dunia, Wapres Dorong Optimalisasi Peran Pelajar Diaspora dalam Peningkatan SDM Nasional

UIN Jakarta Sukses Juarai Debat Nasional yang Diselenggarakan Bawaslu RI

Daikin Gelar Designer Awards 2025

Aqua Resmi Jadi Partner Hidrasi Taman Mini Indonesia Indah

Kemenkes: Usia Harapan Hidup Masyarakat Indonesia Meningkat  

Populer

  • Ratusan Santri dan Mahasiwa Al-Qur’an Universitas PTIQ Gelar Doa Bersama Jelang Pelantikan Prabowo-Gibran

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Ke Indramayu, Wapres Resmikan Universitas Darul Ma’arif

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Kuasa Hukum UIN Jakarta Bantah Tuduhan Penyerobotan Gedung Madrasah Pembangunan

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • UIN Jakarta Sukses Juarai Debat Nasional yang Diselenggarakan Bawaslu RI

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Tinjau Wilayah Terdampak Bencana Banjir Bandang di Tapanuli Selatan, Wapres Tegaskan Pemerintah Terus Bersama Masyarakat Sumatra

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
Facebook Twitter Instagram Youtube
Warta Indonesia

Tentang Kami | Redaksi | Disclaimer | Contact

Pedoman Media Siber | Privasi Policy

SOP Perlindungan Wartawan 

© 2021-2024 Wartaindonesia.co.id | Portal Berita & Informasi Indonesia

No Result
View All Result
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks

© 2021-2024 Wartaindonesia.co.id | Portal Berita & Informasi Indonesia

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist