Warta Indonesia
No Result
View All Result
Rabu, 18 Maret 2026
  • Login
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks
Subscribe
No Result
View All Result
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks
No Result
View All Result
Warta Indonesia
No Result
View All Result
Home Daerah

Siap Tampung Aspirasi dan Kritik, Isdianto: Saya Adalah Milik Masyarakat Kepri

Warta Indonesia
Selasa, 28 Januari 2020
-- Daerah
Bagikan di FacebookBagikan di Twitter

KARIMUN – Di sela-sela agenda kunjungannya ke Kabupaten Karimun, Plt Gubernur Kepulauan Riau (Kepri) Isdianto melakukan kegiatan safari subuh di Masjid Baitul Karim, Tanjung Balai Karimun, Kecamatan Karimun, Kabupaten Karimun. Selasa (28/01/2020).

Kegiatan diawali dengan salat subuh berjamaah, kemudian sambutan Plt Gubernur dan ceramah agama oleh tokoh masyarakat setempat. Hadir juga Bupati Karimun Aunur Rofiq, jajaran pemerintah Kabupaten Karimun, Polsek Kecamatan Karimun dan jamaah masyarakat Tanjung Balai Karimun.

Dalam sambutannya, Isdianto mengajak para jamaah untuk terus memperkuat ukhuwah dan jalinan persatuan antar warga. Karena menurutnya, kunci keberhasilan pembangunan adalah persatuan warga.

“Kami minta doa dan restu para jamaah dalam menjalankan roda pemerintahan ini, dan mari terus menjaga silaturahmi, karena dengan jalinan silaturahmi diharapkan semua program pembangunan bisa berjalan dengan baik,” ajak Isdianto dalam sambutannya.

Selain itu, Isdianto yang juga bakal calon Gubernur Kepri 2020 ini menyampaikan, bahwa perjalanan pemerintahan harus terus berjalan sesuai koridor yang telah ditentukan dan terus mengupayakan pembangunan di daerah yang lebih baik khususnya di Kabupaten Karimun.

Oleh sebab itu, Ia pun berharap kebersamaan dan dukungan seluruh masyarakat termasuk adanya aspirasi dan kritikan yang harus menjadi bahan evaluasi pemerintah untuk membangun daerah.

“Kami butuh aspirasi dan masukan, juga kritikan yang bersifat membangun. Saya Isdianto adalah milik masyarakat Kepri, jadi kami akan terus menerima semua asprirasi untuk perbaikan pembangunan ke depan,” harap Isdianto.

Beberapa waktu lalu, Isdianto pun melihat kondisi atap masjid Baitul Karim tersebut sudah rusak, oleh karenanya Isdianto janji akan segera membantu memperbaiki kondisi masjid tersebut.

“Insya Allah di APBD 2020 akan kami realisasikan bantuan untuk perbaikan masjid ini, semoga dengan doa dan dukungan masyarakat semua program pemerintah di tahun 2020 berjalan dengan baik,” ungkapnya.

Sementara itu, Abdul Ghofur (43) jamaah subuh yang juga warga setempat mengaku simpati dengan figur Isdianto yang mampu menjaga tali silaturahmi dengan masyatakat melalui kegiatan safari subuh, dirinya pun mengapresiasi program yang sudah dijalankan Plt Gubernur tersebut.

“Kami selaku warga mengapresiasi dan tentu mendukung langkah pak Isdianto untuk maju di Pilgub Kepri mendatang. Semoga beliau mampu menjalankan pemerintahan Kepri menjadi semakin baik,” pungkasnya.

Tags: IsdiantoKabupaten KarimunKarimunKepriKepulauan RiauProvinsi KepriProvinsi Kepulauan Riau

Previous Post

Penekanan Karo Ops Saat Apel Pagi

Next Post

Prosedur Penertiban Surat Izin Mengemudi

BeritaTerkait

Daerah

DPW PKB Banten Bersyukur Gus Muhaimin Iskandar Terpilih Kembali Jadi Ketua Umum periode 2024 – 2029

Senin, 26 Agustus 2024
Temui Petani di Cirebon, Gus Imin: Kesejahteraan Petani Harus Diutamakan
Daerah

Temui Petani di Cirebon, Gus Imin: Kesejahteraan Petani Harus Diutamakan

Jumat, 27 Oktober 2023
Daerah

Ketua PKB Banten Ahmad Fauzi: PKB Mewarnai Satu Abad NU

Rabu, 8 Februari 2023
Daerah

KPK Diminta Tuntaskan Penyelidikan Dugaan Korupsi Formula E Jakarta

Rabu, 18 Januari 2023
Load More
Next Post

Prosedur Penertiban Surat Izin Mengemudi

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Warta Terkini

Wapres Tinjau Kesiapan Arus Mudik Nyepi dan Lebaran di Jasa Marga Toll Road Command Centre

Pererat Silaturahmi di Bulan Ramadan, Wapres Kirim Salam untuk Masyarakat di Masjid Cut Meutia Jakarta

Wapres Sapa Peserta Mudik Bersama Danareksa 2026, Tekankan Keselamatan dan Kenyamanan

Wapres Lepas Peserta Mudik Bersama Holding BUMN Danareksa 2026

Berbagi Kebahagiaan Jelang Lebaran, Wapres Ajak Anak Panti PSAA Putra Utama Berbelanja di Muku Blok M Plaza

Pererat Silaturahmi Ramadan, Wapres Hadiri Buka Bersama di Istana Wapres

Ramadan Penuh Kepedulian, Wapres Berbagi Santunan dengan Anak Yatim

Salat Jumat di Masjid Abdullah Noor Pecenongan, Wapres Sapa Warga dan Salurkan Bantuan Sembako

Populer

  • Review Spesifikasi HP Oppo, Menonjolkan Triple Camera Dan Layar 

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Salat Jumat di Masjid Abdullah Noor Pecenongan, Wapres Sapa Warga dan Salurkan Bantuan Sembako

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Babak Baru Pilkada Tangsel, Golkar Retak

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Rismon Akui Keaslian Ijazah Presiden Ke-7 RI Joko Widodo dan Wapres Gibran

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Polri : JAD Tak Tetapkan Target Tertentu Saat Melakukan Amaliyah

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
Facebook Twitter Instagram Youtube
Warta Indonesia

Tentang Kami | Redaksi | Disclaimer | Contact

Pedoman Media Siber | Privasi Policy

SOP Perlindungan Wartawan 

© 2021-2024 Wartaindonesia.co.id | Portal Berita & Informasi Indonesia

No Result
View All Result
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks

© 2021-2024 Wartaindonesia.co.id | Portal Berita & Informasi Indonesia

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist