Warta Indonesia
No Result
View All Result
Rabu, 25 Juni 2025
  • Login
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks
Subscribe
No Result
View All Result
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks
No Result
View All Result
Warta Indonesia
No Result
View All Result
Home Ekbis

Tahun Ini, LocknLock Targetkan Buka 10 Flagship Store Baru

Warta Indonesia
Senin, 18 Juli 2022
-- Ekbis
Bagikan di FacebookBagikan di Twitter

Wartaindonesia.co.id – Keseriusan LocknLock menggarap pasar Indonesia ditunjukkan dengan kembali membuka flagship store terbarunya di Margocity Depok lantai LG, Senin (18/7). Gerai tersebut merupakan flagship store LocknLock ke-16. Sebelumnya, LocknLock telah telah membuka tiga gerai flagship store barunya di tahun ini, yakni di Kemang Village, Senayan Park, dan Lippo Mall Cikarang.

Dengan penambahan gerai flagship store baru itu, global brand yang memproduksi perlengkapan rumah tangga dan perlengkapan dapur asal Korea itu menargetkan dapat menjadi brand top of mind di masyarakat Indonesia untuk perlengkapan rumah tangga dan perlengkapan dapur.

Dalam keterangan tertulisnya, dituturkan Presiden Direktur LocknLock Indonesia Kim II Hyeon, “Flagship store LocknLock Margo City ini merupakan flagship store ke-4 yang kita buka di tahun 2022. Flagship store sebelumnya berlokasi di Kemang Village, Senayan Park, dan Lippo Mall Cikarang. Dengan penambahan ini jumlah flagship store LocknLock keseluruhan menjadi 16.”

Produk LocknLock selama ini identik dengan wadah penyimpanan makanan kedap udara, cookware dan tumbler. Akan tetapi, guna menjawab kebutuhan para pelanggan dan berkembangnya teknologi sangat pesat saat ini, LocknLock juga ikut beradaptasi dan berinovasi menghadirkan beragam home appliance untuk memudahkan kehidupan sehari-hari seperti air fryer, food dehydrator, oven, kompor listrik, smokeless girl, panci portable, dan masih banyak lagi.

“Kami sangat antusias dengan pembukaan flagship store Margocity ini, karena kami bisa mewujudkan komitmen menghadirkan produk LocknLock untuk pelanggan kami, khususnya yang berada di Depok dan sekitarnya. Para pelanggan kami akan mudah mendapatkan produk LocknLock yang bervariasi sesuai dengan kebutuhan dan belanja dengan nyaman di flagship store LocknLock Margocity,” urainya.

Dalam rangkaian grand opening flagship store LocknLock Margocity itu, LocknLock menawarkan promo diskon belanja produk LocknLock hingga 55% serta promo belanja langsung bisa menjadi member dan kesempatan memenangkan lucky draw yang berhadiah 10 home appliance seperti air fryer, rice cooker, food dehydrator, dan masih banyak lagi. Periode promo ini berlangsung sampai dengan 24 Juli 2022.

“Kami akan terus mengembangkan bisnis dan menghadirkan produk-produk inovatif yang dibutuhkan para pelanggan kami. Komitmen kami pelanggan akan dengan mudah mendapatkan produk LocknLock yang mereka butuhkan dengan pengalaman belanja online atau offline dengan mudah dan nyaman. Untuk penjualan online, kami juga bekerja sama dengan perusahaan e-commerce dan ada official store LocknLock e-commerce. Dan untuk penjualan offline, agar LocknLock semakin dekat dengan para pelanggan, kami menargetkan 10 flagship store dapat dibuka di tahun ini,” patoknya.

Sementara itu, tahun ini, LocknLock telah mengakuisisi brand home appliance asal Korea, Jenniferoom. Jenniferoom adalah home appliance premium dengan nuansa warna soft yang menjadi ciri khas ala dapur Korea. Jenniferoom by LocknLock ini sudah hadir di Indonesia dan bisa dibeli melalui official store Locknlock yang ada di e-commerce ataupun di seluruh flagship store LocknLock. Produk Jenniferoom by LocknLock ini antara lain Compact Oven Toaster, Pop Up Toaster, Multi Grill Pan, Egg Boiler, dan Food Dryer.

Tags: BisnisEkonomiIndonesiaLocknLockNasionalNusantaraPress ReleaseSiaran PersWarta

Previous Post

M&C Saatchi Performance Dipercaya Tangani Noice dan Julo

Next Post

Tabrakan Maut Truk Pertamina di Cibubur, 8 Orang Tewas

BeritaTerkait

Ekbis

AirAsia X Luncurkan Rute Baru ke Tashkent Uzbekistan, Perkuat Konektivitas Asia Tenggara–Asia Tengah

Senin, 23 Juni 2025
Ekbis

NEC Indonesia Perkenalkan Integrated Command Control Centre untuk Kawasan Industri di Munas HKI ke-9 Tahun 2025

Sabtu, 21 Juni 2025
Ekbis

Anti Lag & Frame Drop, Galaxy A36 5G Teman Gaming Unggulan

Kamis, 19 Juni 2025
Ekbis

Rayakan 16 Tahun Sebagai Maskapai Berbiaya Hemat Terbaik, AirAsia Luncurkan Livery Emas

Kamis, 19 Juni 2025
Load More
Next Post
Ilustrasi/Net

Tabrakan Maut Truk Pertamina di Cibubur, 8 Orang Tewas

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Warta Terkini

Panen Raya Kopi Ijen, Wapres Dukung Peningkatan Produktivitas, Hilirisasi dan Branding Kopi Indonesia

Tinjau Pasar Rogojampi Banyuwangi, Wapres Gibran Cek Inflasi dan Dorong Penguatan UMKM Pasar Rakyat

Melalui Panggilan Video, Wapres Minta Menhut Percepat Tindak Lanjut Tukar Guling Tanah Desa Sumberagung

Berbagi Kebahagiaan, Wapres Ajak Anak-Anak Belanja Perlengkapan Sekolah di Banyuwangi

Wapres Gibran Dorong Produk UMKM PNM Mekaar di Banyuwangi Naik Kelas

Wujudkan Swasembada Gula, Wapres Dorong Aksi Nyata dan Sinergi Pemerintah Pusat dan Daerah

Tinjau Panen Raya Tebu di Banyuwangi, Wapres Dukung Swasembada Gula Nasional

AirAsia X Luncurkan Rute Baru ke Tashkent Uzbekistan, Perkuat Konektivitas Asia Tenggara–Asia Tengah

Populer

  • Review Spesifikasi HP Oppo, Menonjolkan Triple Camera Dan Layar 

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • NEC Indonesia Perkenalkan Integrated Command Control Centre untuk Kawasan Industri di Munas HKI ke-9 Tahun 2025

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Wapres Gibran Dorong Produk UMKM PNM Mekaar di Banyuwangi Naik Kelas

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Samsung Smart Monitor M9 Meluncur dengan Layar QD-OLED Berbasis AI

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Anti Lag & Frame Drop, Galaxy A36 5G Teman Gaming Unggulan

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
Facebook Twitter Instagram Youtube
Warta Indonesia

Tentang Kami | Redaksi | Disclaimer | Contact

Pedoman Media Siber | Privasi Policy

SOP Perlindungan Wartawan 

© 2021-2024 Wartaindonesia.co.id | Portal Berita & Informasi Indonesia

No Result
View All Result
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks

© 2021-2024 Wartaindonesia.co.id | Portal Berita & Informasi Indonesia

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist