Warta Indonesia
No Result
View All Result
Rabu, 21 Januari 2026
  • Login
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks
Subscribe
No Result
View All Result
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks
No Result
View All Result
Warta Indonesia
No Result
View All Result
Home Politik

Gus Muhaimin Iskandar Minta Masyarakat Doakan Muktamar PKB di Bali Lancar dan Sukses

Warta Indonesia
Selasa, 20 Agustus 2024
-- Politik
Bagikan di FacebookBagikan di Twitter

Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) menggelar pagelaran wayang dengan lakon Pandawa Boyong sebagai rangkaian kegiatan Muktamar PKB 2024. Pagelaran wayang digelar di Lapangan komplek DPR RI, Senayan, Jakarta, Senin (19/8/24) malam.

Tampak hadir dalam acara tersebut KH Said Aqil Siraj, Wakil Ketua DPR RI, Sufmi Dasco Ahmad dari Fraksi Gerindra, Wakil Ketua MPR RI dari Fraksi PPP, Amir Uskara. Turut hadir anggota DPR RI Fraksi PKB, serta anggota DPR RI lainnya.

Dalam sambutannya, Ketua Umum DPP PKB Abdul Muhaimin Iskandar menyampaikan terima kasih atas kehadiran masyarakat dan pecinta wayangan yang menyempatkan menonton pagelaran wayang di DPR RI.

Gus Imin, sapaan akrabnya, berharap pagelaran wayang yang dibawakan duet duo dalang kondang, Ki Anom Dwijo Kangko dan Ki Cahyo Kuntadi ini berjalan lancar dan dapat menjadi inspirasi bagi masyarakat.  ini berjalan lancar dan dapat menjadi inspirasi bagi masyarakat.

“Terima kasih atas kehadirannya. Terima kasih kepada Ki Dalang yang telah menyiapkan waktu dan seluruh grupnya untuk menghibur dan membawa kita semua dalam satu inspirasi soal masa depan bangsa,” kata Gus Imin.

“Mohon doa dan restunya moga-moga pagelaran wayang duo dalang ini sukses dan lancar hingga akhir nanti,” ucapnya.

Pada kesempatan itu, Gus Imin turut meminta masyarakat dan para pecinta seni untuk mendoakan kelancaran kegiatan Muktamar PKB di Bali. “Mohon doanya juga agar Muktamar PKB yang akan kita gelar mulai tanggal 24 (Agustus) bisa berjalan lancar, sukses dan tentu saja membawa keberkahan bagi kemajuan bangsa kita di masa yang akan datang. Amin,” tutur Wakil Ketua DPR RI ini.

“Terima kasih juga kepada seluruh hadirin di berbagai tempat yang telah hadir di DPR maupun melalui online, untuk bersama-sama memeriahkan penyelenggaraan wayang kulit dalam rangka menyambut Muktamar di Bali yang akan datang,” sambungnya.

Tags: A Muhaimin IskandarAbdul Muhaimin IskandarBaliCak IminDPP PKBGus IminGus MuhaiminGus Muhaimin IskandarIminMuhaiminMuhaimin IskandarPartai Kebangkitan BangsaPKB

Previous Post

Jelang Muktamar, Dewan Syura PKB Sowan ke Kiai-Kiai Berpengaruh

Next Post

Hadiri Rapat Konsolidasi Nasional Kesiapan Pilkada 2024, Presiden Jokowi Tegaskan Pentingnya Kualitas dan Integritas Pemilu

BeritaTerkait

Ahmad Fauzi dalam agenda Kunjungan Kerja Spesifik Komisi V DPR ke Kantor Jalan Tol PT Marga Trans Nusa (MTN) di Kota Tangerang Selatan
Politik

Ahmad Fauzi: Jangan Korbankan Keselamatan Pengguna Jalan Tol Kunciran–Serpong

Jumat, 28 November 2025
Politik

Profil Drs. Ahmad Fauzi, dari Pesantren ke Parlemen

Senin, 9 Juni 2025
Anggota Komisi V DPR RI Ahmad Fauzi, saat Rapat Kerja Komisi V dengan Kementerian Perhubungan di Gedung DPR RI, Senayan, Jakarta, Kamis (8/5/2025)
Politik

Ahmad Fauzi Minta Kebijakan Zero ODOL Segera Dilaksanakan

Kamis, 8 Mei 2025
Politik

Muktamar PKB Bali Dapat SK Kemenkumham, Ketua DPW PKB Banten Tunaikan Nazar Syukuran Potong Sapi

Jumat, 13 September 2024
Load More
Next Post

Hadiri Rapat Konsolidasi Nasional Kesiapan Pilkada 2024, Presiden Jokowi Tegaskan Pentingnya Kualitas dan Integritas Pemilu

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Warta Terkini

Bertemu Forkopimda dan Tokoh Adat Papua Pegunungan, Wapres Dorong Semangat Persatuan untuk Sukseskan Pembangunan

Perkuat Pembinaan Generasi Muda Papua Pegunungan, Wapres Bermain Sepak Bola Bersama Anak-anak SSB di Wamena

Tinjau Pasar Ikan Fandoi Biak, Wapres Tekankan Mutu Hasil Nelayan untuk Perluasan Pasar Ekspor

Pastikan Pendidikan Menjangkau Anak Kurang Mampu, Wapres Tinjau SRMA 41 Biak

Pimpin Rakornas Kepariwisataan 2026, Wapres Gibran Dorong Penguatan Program Pariwisata Berkelanjutan

Tinjau Posko Pengungsian dan Permukiman Terdampak Banjir di Kabupaten Banjar, Wapres Pastikan Perlindungan Warga dan Percepatan Pemulihan

Ditargetkan Rampung Januari 2026, Wapres Tinjau Pembangunan SMA Taruna Nusantara IKN

Tinjau Kawasan Olahraga dan RTH IKN, Wapres Dorong Ruang Publik Hijau Berkelanjutan

Populer

  • Hadiri Pertemuan FIATA RAP Meeting, Wapres Paparkan Potensi Industri Logistik di Asia Pasifik dalam Perdagangan Global

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Review Spesifikasi HP Oppo, Menonjolkan Triple Camera Dan Layar 

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Bertemu Forkopimda dan Tokoh Adat Papua Pegunungan, Wapres Dorong Semangat Persatuan untuk Sukseskan Pembangunan

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Wapres Gibran Tinjau Pasar Cikurubuk, Pastikan Harga Pangan Stabil dan Pasokan Aman

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
  • Tokushukai Hibahkan 1 Triliun Rupiah untuk Bangun Pusat Kardiovaskular di RS Harapan Kita

    0 shares
    Share 0 Tweet 0
Facebook Twitter Instagram Youtube
Warta Indonesia

Tentang Kami | Redaksi | Disclaimer | Contact

Pedoman Media Siber | Privasi Policy

SOP Perlindungan Wartawan 

© 2021-2024 Wartaindonesia.co.id | Portal Berita & Informasi Indonesia

No Result
View All Result
  • Home
  • Daerah
  • Jabodetabek
  • Nasional
  • Dunia
  • Ekbis
  • Hukum
  • Politik
  • Indeks

© 2021-2024 Wartaindonesia.co.id | Portal Berita & Informasi Indonesia

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist